Versioni compatibili
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cod with citrus butter
50min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Gochujang seafood risotto
1h
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Tuna stew with potatoes
40min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Squid à la provençale
55min
Clams marinières
30min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1h 30min
Garlic Turkey Stew
45min