Versioni compatibili
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1010 g water, divided
- 30 g lemon juice, plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
o 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus, trimmed
o 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless, wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 672 mg
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