Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (opzionale)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Brownies
50min
Apple cake
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Choux pastry
2 Std.
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Baked spinach and eggs
40min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45 min
Caramel sauce
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Apple Strudel
1h 45 min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min