Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
o 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Orange Dyed Eggs
55 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min