Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 2.4 g
Ricette alternative
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Pain d'Epi
2h 40min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Bagels
1 godz. 20 min
Focaccia
3 Std.
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Baguettes
3h 45min
German Bread
4h 15min
Pain aux Cereales
12ωρ. 15 λεπτ.
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Sourdough Rye
51h 10min
Ciabattine
3h 30min