Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48h 20min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min