Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opzionale)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread
6h 5 min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30 min
Horchata
5min
Mini rum baba bundts
2h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mojito mocktail
5min
Classic madeleines
24h 30min
Gratin dauphinois
50 min
Best ever carrot cake
1sa 35 dk