Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Ricette alternative
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Gravlax
72h 30min
Baguettes
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min