Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugar and Spice Cookies (Metric)
1h 40 min
Baked Spiralized Apples
1h 5 min.
Mandarin Almond Cookies
50 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Sable choux with lime ganache
26hod.
Milk chocolate bars
Nessuna valutazione
Grape Jelly
50 Min
Walnut Brittle
1h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Cinnamon Rolls
3h
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min