Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veal Pilaf
1h 25min
Beef Bourguignon
1h 30min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Polenta
50min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min