Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Ninguna valoración
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Pizza Dough
1h
Mashed Potatoes
45 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Best Basic Houmous
5 Min