Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35p
Rice Pudding
1hod.
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1hod. 15min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Nessuna valutazione
Béchamel Sauce
15min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1hod.
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1hod.
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min