Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
o 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Salmon Soufflé
1h
Orange Sponge
2 godz.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Asparagus Stem Soup
55 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Sherry Panettone
5h 15 min