Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
o 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic bread
2 godz.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Sourdough Rye
51h 10 min
Black Rice Pudding
45 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Kale Biscotti
1 godz.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min