Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
o 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Watercress Cake
1h 10min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Nessuna valutazione
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min