Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless, cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions, sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce, plus extra for serving
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, for serving
- 6 hamburger buns
- red onion, thinly sliced, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Curry Noodles with Pork
45 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Spaghetti Carbonara
25min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min