Pulled Pork Burgers

3.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    2
  • pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed
    800 g
  • onions sliced
    110 g
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    225 g
  • apple cider vinegar
    170 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • barbecue sauce plus extra for serving
    510 g
  • ground black pepper to taste
  • green lettuce leaves for serving
  • hamburger buns
    6
  • red onion thinly sliced, for serving

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 432 kcal / 1807 kJ
Proteine 27 g
Grassi 18 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 847 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...