Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini, to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh parsley, finely chopped, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 282 mg
Ricette alternative
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 godz.
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Best Basic Houmous
5min