Versioni compatibili
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Pasta alla Norma
50 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Crusted Pâté (Spain)
10óra
Polenta
50 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min
Houmous
13u. 30min