
Versioni compatibili
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 80 g onions quartered
- 125 g carrots cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese cut in pieces
o Taleggio cheese cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470 kcal / 1973 kJ
- Proteine
- 35.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
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