Dispositivi & accessori
Mini cheesecake salate al basilico
Prep. 25min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di crackers salati a pezzi
-
75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
200 g di yogurt greco
-
1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
-
30 g di latte
-
pistacchi tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.3 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
904.4 kJ /
216 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min