Mini cheesecake salate al basilico

Mini cheesecake salate al basilico

3.0 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • di crackers salati a pezzi
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
Crema al formaggio
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    300 g
  • di yogurt greco
    200 g
  • foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
    1
  • di latte
    30 g
  • pistacchi tritati q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 216 kcal / 904.4 kJ
Proteine 6.4 g
Grassi 15 g
Carboidrati 14.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 45.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...