
Dispositivi & accessori
Mini cheesecake salate al basilico
Prep. 25min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di crackers salati a pezzi150 g
-
di burro a pezzi75 g
Crema al formaggio
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di ricotta fresca ben sgocciolata300 g
-
di yogurt greco200 g
-
foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua1
-
di latte30 g
-
pistacchi tritati q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
904.4 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
15 g
Carboidrati
14.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
45.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartufini salati
3h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bignè con tre mousse
2h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake al pesto genovese
9h