Mini cheesecake salate al basilico
TM6 TM5 TM31

Mini cheesecake salate al basilico

3.0 (23 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 150 g di crackers salati a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi

Crema al formaggio

  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 200 g di yogurt greco
  • 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
  • 30 g di latte
  • pistacchi tritati q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
904.4 kJ / 216 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
14.3 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
0.7 g
Sodio
45.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative