Dispositivi & accessori
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pasta brisée (vegan)
45min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia di ceci saporita
3h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia veloce in padella
40min