Dispositivi & accessori
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
103.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Nidi di zucchine e speck
50min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di carote
50min
Sformatini al cotechino
30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min