
Dispositivi & accessori
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
81.2 kcal /
339.5 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
4.5 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
103.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di carote
50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min