Dispositivi & accessori
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
103.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min