
Dispositivi & accessori
Crostata alle due creme (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 3h
14 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Crema
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
18.7 g
Carboidrati
48.6 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min