
Dispositivi & accessori
Taralli morbidi allo yogurt
Prep. 30min
Totale 4h 25min
25 pezzi
Ingredienti
-
8 g di lievito di birra disidratato
-
50 g di latte intero
-
150 g di farina manitoba setacciata
-
80 g di yogurt naturale intero
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
50 g di fecola di patate
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di Rum
-
1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
-
1 pizzico di sale
-
40 g di burro fuso, tiepido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
61 kcal /
255 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
1.8 g
Carboidrati
10.3 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli neri dolci
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Ciambella al limone
2h
Nodini mediterranei
3h 50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min