Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
o 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli al limoncello
45 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Frollini classici al burro
50 Min
Tarallini al latte
3小时 10 分钟
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min