Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere salate
55 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min