Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Veneziane mignon
2h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Treccine alle nocciole
50min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Biscotti ai semi
30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min