
Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
152 kcal /
636 kJ
Proteine
3 g
Grassi
11 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 h 40 min
Pasta di mandorle
1 h 30 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Mandorle e cacao espresso
1 h
Bon bon con liquore all'arancia
2 h 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Pasta choux al cacao
1 h 10 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 h 20 min