Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Chicchi di caffè
2h 30 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Bon bon gelato
5h
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Petit Four
1h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Zucchero vanigliato
72 godz.