Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4j 50 mnt
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Gianduia
20 Min
Spagnola
10 godz. 20 min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min