Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min