Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Torta degli auguri
1h 35min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1j 10 menit
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Glassa al cioccolato
20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min