Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amaretti sardi
45 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min