Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Cannoli al nocciolato
20min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min