Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poisson
1h