Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de moules au curry
50 Min
Brandade de haddock
50 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min