Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
o 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
o 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min