Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
o 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
o 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tartinade jambon-œuf
35min