Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Cassolette de poissons
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Lasagne de courgette
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min