Versioni compatibili
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min