Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin au lard
2h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min.