Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cono graffa
1h
Zuppa di baccalà
1h
Brodetto alla triestina
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Chawan mushi
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Acquacotta
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h