Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Anelli di cipolla fritti
35min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Pastella per fritti
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min