Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Babà napoletano
3h
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Frittelle di baccalà
12h 50min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Nems
1 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Zuppa di baccalà
1 godz.
A ‘ngornata
2h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min