Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Veneziane mignon
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Tempura di verdure
25min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette di cozze
10h
Mousse di baccalà
45min
Stoccafisso con i porri
50min
Crema di scampi
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min