Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Pastella per fritti
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Buridda alla ligure
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min