Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Alici ripiene
50 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Piccole pastiere
2 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min