Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

3.7 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di latte intero
  • 200 g farina
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
  • 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...