Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torrone napoletano
4 Std.