Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
TM5 TM6

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

4.2 (15 valutazione )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di latte intero
  • 200 g di farina
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
  • 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
25.4 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative