Dispositivi & accessori
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prep. 20min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 uova
-
150 g di latte intero
-
200 g farina
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
250 g di ricotta
-
100 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
200 g di pomodori cuore di bue a fettine
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crema Bimby ®
45min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cartucce napoletane
1h 30min
Profiteroles
2h
Crostata al tiramisù
3h 15min