Dispositivi & accessori
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prep. 20min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 uova
-
150 g di latte intero
-
200 g farina
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
250 g di ricotta
-
100 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
200 g di pomodori cuore di bue a fettine
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Plumcake salato di primavera
1h
Bignè a sorpresa
2h
Plumcake salato al tonno
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min