Gratin di patate

Gratin di patate

4.2 103 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.7 g
Calorie 2498 kJ / 597 kcal
Grassi 43.5 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 34.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...