Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Frittelle di patate
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Wurstel vestiti
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta di patate e mais
1h 50min