Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frico con speck
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Crumble di verdure
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno classica
1h 30min