Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min