Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min