Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée potiron-orange
30 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min