Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Curry de poisson
45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min