Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1093 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade d'hiver
35min