Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pane injera
8h 30min
Ketchup
Ninguna valoración
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Ramen
14h 30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pad Thai con gamberi
55min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Coda alla vaccinara
3h
Salsa gravy (TM6)
20min