Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappon magro
4h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Nessuna valutazione
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Burro mediterraneo
5h 20min