
Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle dorate a pezzi350 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2
-
di acqua150 g
-
di spezie miste (berberè)20 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)700 g
-
di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido800 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
722.7 kcal /
3023.9 kJ
Proteine
49.3 g
Grassi
49.7 g
Carboidrati
19.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Sodio
4.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Nessuna valutazione
Ma'amoul
2h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Natillas
1h
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Pane injera
8h 30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Salsa piccante allo zenzero
30min