Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Lassi di mango
5min
Antra in salsa di birra
1h
Pane injera
8h 30min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Laab di manzo
1h 5min
Burro
40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Salsa bernese
20min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h