Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sciroppo al timo
- 40 g di timo fresco, rametti e foglie + q.b. per guarnire
- 200 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Cocktail di limone e timo
- 500 g di limone, in quarti + q.b. per guarnire
- 500 g di acqua minerale frizzante
- 200 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
- 20 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 16.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Fideuá vegetariana
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Obazda
10min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Udon alla carbonara di miso
25 min
Ghee
20 min
Ramen giapponese (TM6)
5h