Dispositivi & accessori
Knödel
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
917.1 kJ /
219.2 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Matcha Power Ball
40min
Gnocchetti de gris
30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Salsa greca
10min
Fagottini di granchio
35min
Panfocaccia senza glutine
1h
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tirtlan
1h 30min
Knodel
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min