Dispositivi & accessori
Knödel
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
917.1 kJ /
219.2 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Torta "Opera"
24h
Yaki Soba
55min
Tirtlan
1h 30min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Knodel
1h
Tortel di patate
40min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min