Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Dal makhani
Nessuna valutazione
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Pizza frescolina
1h 40min
Baci di dama al cioccolato
1h
Praline di frutta secca e canditi
40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Brezel
1h 50 min
Tartare di carne
30min