Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

4.6 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 125 g di latte
  • 25 g di burro
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
  • 1 tuorlo d'uovo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 301.5 kcal / 1262.5 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 34.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 285.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...