![Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci) Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d54c7861aef5fd793c4a627b695898c/Derivates/d82fb64c404740d651959d49511fb45e500ac7e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 285.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Knodel
1 godz.
Tirtlan
1 godz. 30 min
Salsa bolzanina
15min
Canederli al formaggio
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4h