Dispositivi & accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Crema di pomodoro
25min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi de' susini
1h
Tirtlan
1h 30min
Knödel
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Spätzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h