Dispositivi & accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Kartoffelsalat
50min
Bircher müesli
8h 10min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Butter chicken
50min
Knöpfli
50min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Tirtlan
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h