
Dispositivi & accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
301.5 kcal /
1262.5 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
34.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
285.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Knodel
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Tirtlan
1h 30min
Gnocchetti de gris
30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Kaiserschmarren
50min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h