
Dispositivi & accessori
Dampfnudeln con ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia475 g
-
di burro, non salato morbido50 g
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
Composta
-
di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate400 g
-
di zucchero50 g
-
di succo di limone30 g
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
Bagna
-
di latte300 g
-
di panna intera100 g
-
di burro, non salato30 g
-
di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3084 kJ
Proteine
19 g
Grassi
22 g
Carboidrati
112 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 ricetta
Svizzera
Svizzera