Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Crema inglese
10min
Condimento allo yogurt
5 Min
Glassa al burro
5 Min
Panna cotta
6h 15min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Base per pizza
49hod. 30min