Dispositivi & accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Mini mousse alle pesche
5h
Remoulade di sedano rapa
10min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Chutney more e cipolle
7h
Uova alla triestina
30min
Insalata piccante di gamberi
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min