Dispositivi & accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Cavolo fermentato
48h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Torta succosa di mele
2h
Crescia alla maceratese
3h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Pan dei morti
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min