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Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
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350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (opzionale) tagliate in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026.1 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
2557 kJ /
611 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
13.8 g
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