Dispositivi & accessori
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (opzionale) tagliate in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026.1 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
2557 kJ /
611 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Polenta sarda
1h 30min
Zuppa di patate e funghi
20min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Risotto al ragù
45min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min