Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
TM6

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di cipolla a metà
  • 10 g di farina
  • 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 350 g di brodo di carne
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 600 - 700 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova sode, tagliate in quarti (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2557 kJ / 611 kcal
Proteine
41.8 g
Carboidrati
13.8 g
Grassi
28.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
5.3 g
Sodio
1026.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative