
Dispositivi & accessori
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 limone
-
1 arancia
-
1600 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
-
2 rametti di timo fresco interi
-
100 g di radicchio rosso di Verona
-
60 g di yogurt bianco non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pistacchi tritati (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
929 kJ
Proteine
45.1 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h