Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1600 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona
  • 60 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222 kcal / 929 kJ
Proteine 45.1 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 2.4 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...