Dispositivi & accessori
Bignè arcobaleno
Prep. 30min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
438.9 kJ /
104.9 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti papà
1h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Polpette di pane
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Biscotti di vetro segnaposto
2h