
Dispositivi & accessori
Bignè arcobaleno
Prep. 30min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
104.9 kcal /
438.9 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
6 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
14.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Yogurt al mango
14h
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Ragù di carne e verdurine
30min
Anolini
14h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Succo di frutta alcolico
10min
Number cake
2h
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Panini panda dolci
4h