Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 170 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 250 g di latte intero
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ dose di glassa di zucchero come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 Min
Torta marmorizzata
2h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25 min
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Bignè al cioccolato
3 godz.