Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova, a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min