Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta zucchine e cacao
25h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Salsa alle castagne
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Muffin al burro
1h 5min