Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Baci di dama calabresi
1h
Tortini di fichi
6h 5min
Torta al limone
55min
Torta soffice al cocco
45min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Torta soffice all'arancia
2h