Dispositivi & accessori
Torta brulée
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.2 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta magica
4h
Bignè all'amarena
3h
Cotton cheesecake
2h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min