Dispositivi & accessori
Torta brulée
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.2 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta magica
4h
Budino di ricotta
5h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min