Dispositivi & accessori
Torta brulée
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.2 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema pasticcera
15min
Tiramisù
5h 40min
Torta magica
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cotton cheesecake
2h 45min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min