Dispositivi & accessori
Torta brulée
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.2 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta di limone destrutturata
40min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min