Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette marinare
1h 35 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Pane barese
6h 15min
Focaccine con scarola
50 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min