Dispositivi & accessori
Pizzette alle erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
14.9 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alle verdure
2h 5min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pizzette marinare
1h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min