Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min