Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min